Мини басня Непонятки на море

                Мини басня
                Непонятки на море
          Из цикла Озорные старики

            Если в море очень тихо...
             А ты вздумала бухать...
        Без закуски... Без супруга...
             Тебя могут не понять...

Бабка выпила на море...
-"Дед закуски не принёс!...
Развезёт если конкретно...
Валенком получит в нос!..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.52 18.06.2019


Рецензии