Никто не свят

Никто из нас не свят,
Мой друг и брат,
И,как в народе говорят:
Чтоб не судимым быть
И сам ты не суди,
Ведь этот тяжкий груз
Лишь Богу по плечу,
А наша скромная задача-
Заняться собственной удачей,
Свои соринки вычищать
И,развиваясь,не роптать,
Стремясь наш мир,как есть принять.


Рецензии