Приоритет осязания

приоритет осязания
сужает словарный запас
и Боинг на взлёте замер
умножая скорость на массу
прижаться к тебе сильнее
с рисками микротравм
затылковым сердцебиением
я чувствую напополам
расколотое расстояние
отмеряю за пядью пядь
я просто тебя обнимаю
а ты просто любишь... летать.


Рецензии