Випассана

О Випассана ,величайшая из практик
Даёшь ведь связь ,со множеством галактик
Тут важно почувствовать загадочную космическую связь
До испарин на лбу внутри себя отважно потрудясь...

Она даёт тишь в голове твоей ,
Жить в потоке ,будешь благодарен ей.
Живя в реалии ,дыша словом сейчас,
И будешь счастлив ,пишу тебе без прикрас!

Почувствуй же успокоение души и равновесие
Уйдут из головы твои мирские депрессии
По-другому задышишь ,раскроешь глаза...
И в твою жизнь войдут чудеса!

Любой может стать буддой своего времени,
И это не зависит в каком ты поколении
Эта священная практика для души ,возраста любого
Важна сила воли ,и желания стального!!!

                04.07.2019 г


Рецензии