зачем оставить тишину из джарир

Зачем оставить тишину.
Зачем умчаться в дали.
А по окну.А по окну.
Песчинки опадали.

А город мой опять грустил.
А город мой из лени.
А я куда то уходил.
И падал на колени.

А город мой из тишины.
Из тишины....из света.
Я уходил я верил в сны.
А город плакал где то.


Рецензии