мой конь забыт и я забыт из джарир

Мой конь забыт.И я забыт.
Мы шли пустыней этой.
Моя душа меня хранит.
И назовет планетой.

А вот колодец где то там.
А вот другой разбился.
А мы идем по берегам.
И Нил у ног струился.

И мы идем который день.
Который час.И скоро...
И вот стоим у деревень.
И сядем у забора.


Рецензии