СоТвори СЕБЯ i

                * * *
********ЭТО   Д У Х О В Н А Я   ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моя БлагоДАРность за Вдохновение Елене Ларской: http://www.stihi.ru/2017/04/05/6728

              «СоТВОРИ СЕБЯ i»

Прекрасно услышать советы от Бога,
И вняв им, построить по жизни дорогу...
Оставив внизу всех врагов и годину,
Себя СоТворить, возведя на Вершину i

Творить ежечасно, творить неустанно,
И вечером поздно, и утречком рано…
Под пристальным оком своим ежедневно,
С себя начиная во всем непременно i

Без устали строить себя, без пощады,
Не ждать от людей и от Неба награды.
Всё, что имеем – нам Богом даётся,
Значит за всё, отчитаться придётся i

Себя изменяя Любовью и СВЕТом,
Каждый свой день нужно помнить об этом.
Изменишь себя, вмиг уйдут все ненастья,
Ты Мир наполнять этот будешь лишь СЧАСТЬЕМ i

                Андрей РЯБЧЕНКО

04.07.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Очень хорошо пропело твоё Эхо!
Нет в нём жадности и смеха!
Есть отблеск всех наших событий,
А главное - Судьбы открытий!

Здоровья, красоты и света Любви!)))

Татьяна Хакина   24.07.2019 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.