Дух предков...

Несвижский замок...
Ресторан "Гетман"

Мы вновь под сводами...
И здесь уют, прохлада..
Улыбки освещают атмосферу...
Спасибо!
Так приятно -
Здесь нам рады...
Здесь дух любви,
Внимания...
К примеру,
Ждать долго не приходится заказа..
Со стороны хозяев есть подсказка..
В общении есть шутка...
Так нередко
В сознанье  - образы из прошлого,
Ясновельможность наших предков...
Свеча мерцает...
Огоньком трепещет...
Играют блики,
Освещая лица...
И пусть далеко-далёко
все столицы  -
Здесь  предков дух..
Тут шляхты корни...
Когда-то по брусчатке мчались кони...
И старина наш возбуждает слух...
Какая лесть - здесь много иностранцев...
И здорово - им интересен весь уклад наш
И всё,  о чём история вещает...
Возможно, мы для них -
Немного странны...
И всё-таки - процесс познанья изумляет!..
И музыка звучала, создавая
Фон восприятия....
Общения...
Комфорта...
Играла арфа, виолончель пленяла...
Что создавало настроение
флёра...
Ах, как же благодатно, что есть место,
Где можно подпитаться от истории!
Здесь можно, пообщавшись вместе,
Воскреснуть  духом благородного сословия!..

Мы к Вам вернёмся!
Обязательно вернёмся!
Чтобы почерпнуть силу, вдохновение!..
Спасибо Вам, за созданную ауру
И за достойное времяпровождение!..

03.07.2019г.
Несвижский замок
Минское Собрание наследников шляхты и дворянства


Рецензии