С днём рождения

Мы сегодня поздравляем
с  рождения твоим днём.
Здоровья крепкого желаем,
Удача пусть сопутствует во всём.
Жизнь будет интересной, яркой,
Полна сюрпризов и подарков,
В семье покой, уют, тепло,
А в доме счастье лишь жило,
Желаем бодрости, веселья,
Достатка, радости, везения,
Надежды, света, доброты
И исполнения мечты.
Желаем человеческого счастья,
Чтобы всегда любовь была и страсти,
Ангел пусть хранит, оберегает,
Во всех делах и в жизни помогает.


Рецензии