Я потеряла Мир на днях

     Эмили Дикинсон

Я потеряла Мир на днях.
Ищу Его, ищу.
Господь - нашёл. В Его вестях
Я радость нахожу.

Нет смерти, милые мои,
Нам унывать нельзя!
В дни скорби, войн, зимы, любви
Глядят на нас Глаза...

4 июля 2019г.


Рецензии