А потом мы расскажем

А потом мы расскажем им, как были с тобой юны.
Как ходили на речку, на крыше смотрели сны...
Как безумно скучали, расставшись всего на час.
И как мир в темпе вальса кружил бесконечно нас.

А потом мы расскажем про чувство что гонит кровь.
Про надежду на счастье, рождённую вновь и вновь...
Про мурашки на коже от нежных касаний днём
И от жара ночей, когда только мы вдвоём...

Мы расскажем им всё не обманывая, не злясь.
Как мы жили вчера, на эмоции не скупясь.
Как любили любить. И как боялись терять.
И как мы научились поворачивать реки вспять...


Рецензии