Икар

Полет мой был недолгий,
Я не сразу почуял беду.
Опалились крылья от солнца,
Превратились одежды в труху.


И я падал все ниже и ниже,
Не прикрыта была нагота.
Темнота мне казалась все ближе,
Но пылало солнце в глазах...


Рецензии