Пустословье

Как хорошо иметь дома
Из слов и воздуха и ветра!
Но кто построит тот очаг
Что защитит и от дождя наверно?
Кто и когда родит ребенка-
Коль дома нет и очага?
И будешь ли стоять в сторонке
Когда уйдет твоя жена?
В иных словах так много пустословья
В них только воздух и ветрА
А жизнь-не только созерцанье
Но и Труда простого красота!


Рецензии