Тоскливо, сумрачно в подлунном мире

Тоскливо,  сумрачно,  в подлунном мире.
Мы все здесь  только  гости  и  чужие.
Природа  терпит нас, но срок уже пришел.
Палач над грешною Землей давно уже взошел.

Он ждет приказ от Бога целых девяносто лет.
Но медлит почему -то Бог, приказа пока нет.
Не понимают люди, что Бог нам шанс еще дает.
Кто, кроме нас самих, от смерти нас спасет.

Не нужно больше людям жить червями на земле.
Не нужно быть инертными и оставаться в стороне.
Не стоит нам надеяться на тех, зажравшихся господ.
Тех, для которых мы давно уже скоты и просто сброд.


Рецензии