Спасибо за урок

Счастье получаем через боль...
Через боль потерь,разлук,
                разочарование,
И сейчас я крикну сгоряча,
Крикну от отчаяния..

Господи !Спасибо за урок!
Попрошу прощения и заплачу!
Я так говорю от всей души,
И так сильно плачу...

В этой жизни много ль я плачу,
Это та достойная оплата?
Эту больприму, перетерплю,
Я крылом любви твоей обьята !
 © Громова Ирина 02.12.2018г.


Рецензии