Я скучаю по твоим губам...

Я скучаю по твоим губам
И объятьям цвета апельсина,
Нашим удивительным мечтам
И негромкой песне клавесина…

Безрассудству мыслей, взглядов, тел,
Поцелуев озорству, касаньям
И закату, что при нас краснел,
Удивляясь чувственным признаньям.

Если бы ты знал, как нужен мне,
Для того, чтобы дышать и верить
И сгорать в безудержном огне,
Наших душ распахивая двери.

Я скучаю…пусть не изменить
Нам ни обстоятельства, ни время,-
Между нами чувственная нить
И разлуки неизбежной бремя…


Рецензии
Очень красиво, Наталия! Свет и любовь в каждом слове!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   05.07.2019 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю Николь!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.07.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.