Всё слышней по ночам поезда

Всё слышней по ночам поезда,
всё прозрачней морозные дали,
и всё ярче сияет звезда,
та, которую мы загадали.

Зацепившись за край бытия,
в искры льдинок рассыпался месяц.
Так коса рассыпалась твоя
в завихреньях моих куролесиц.

Видит Бог, в этой звонкой ночи
ты со мной, я тебя не покину.
Пусть звезды вдохновенной лучи
сотворят из двоих андрогина.

                Октябрь 2007 г.


Рецензии