Ограничение движения черепахи скотчем...

"Мир держится на четырех
слонах,слоны-на черепахе.
Черепаха-на скотче..."

Юмор из "Одноклассников"




Мир,обдуваемый
четырьмя ветрами,
Медленно движется 
на четырех слонах...
Вперед ползет,не
зная страха,
Держащая слонов,
черепаха!
Она многое от
жизни хочет,
Но приходится
медленно ползти:
Потому,что-
приклеена к
холодильнику
скотчем...


Рецензии