Все когда то поймут...

Бог наш мир создавал
Для всего человечества.
Отделил свет от тьмы,
Создал сушу, моря…

Нам как детям своим
Завещал по – отечески:
С чистой совестью жить,
Своих ближних любя.

Все когда – то поймут
Достоверность пророчества,
Мы людьми рождены,
Чтоб всё в жизни любить.

Все сомненья уйдут,
Людям мира захочется,
Войн сотрут все следы,
Чтоб счастливыми быть.

И не станет границ,
Зла не будет и подлости.
И найдут люди смысл
Жития – бытия.

Станет домом земля,
Всем отчизной и родиной,
На чужих и своих
Никого не деля.

От печали, тоски
Люди быстро избавятся,
Будет радость в глазах,
А в душе доброта.

И все качества лучшие,
Сразу проявятся.
В отношениях людей
Совесть будет чиста.

Сотворят они мир,
Что прописан по Библии,
Райским садом земля
Предназначена быть.

Вера в Бога людей
Будет твёрдой, незыблемой.
И с любовью ко всем,
Ко всему смогут жить.
    03.07.19.


Рецензии
Замечательное произведение,Николай! Так и будет!Всего вам доброго.

Ольга Пикина Михалева   04.07.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   04.07.2019 11:41   Заявить о нарушении