разные

Ну вот и все...Финита ля.
все оказалось бесполезным!..
теперь мы в статусе "друзья".
из грез надуманных исчезну..

но только ты не исчезай,
оставшись другом, не иначе!..
забудется игривый май
в нем я еще хоть что-то значу..

в судьбе твоей..уже на "вы"
какие разные местоимения!..
...от разобщенности, увы,
любви не будет
про
   дол
       же
          ния...


Рецензии
мажор при чем?

Надежда Зяблицкая   10.05.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.