Дурная книжка

Горький чай и дурная книжка
С неприличной жестокой сказкой.
Ты немного её боишься.
Мизансцены вгоняют в краску.
Крах иллюзий и грех фантазий.
Юной Золушке тесно в платье.
И считают её оргазмы
Тени липкие под кроватью.

Серой мышкой беду накликать,
Девять жизней в кафе потратить.
Принц хотел с нею крепко выпить,
А потом её жёстко трахнуть.
Леденящий стилет под панцирь,
Золотыми плетьми на солнце
Проступают протуберанцы,
Властелинов свергают кольца.

Этой ночью луна в матроске,
Этой ночью Венера в лисах.
Два захода и две полоски
Под изящным пером маркиза.
Квинтэссенция психодрамы
В капле снадобья Парфюмера.
Раздвигают колени дамы,
И низложены кавалеры.

Есть ли рифма на слово пакля?
Закуси удила, Незнайка.
Из пентаклей придут тентакли
И залезут тебе под майку.
Кони в яблоках под майонезом,
Дармовой кокаин на вписке.
То ли бл'ядь, то ли Мать Тереза,
То ли строчка в расстрельном списке.

Порожденья кондовой плети
Зарастают рубцовой тканью,
Догорает закат в рассвете.
Напиши СМСку маме.
Чип и Дейл спешат на помощь
С похмелятором в драной торбе.
Ты, наверно, уже не помнишь
Вазелин, Дюрекс Лонг и Орбит.

Зеркала усмехнутся криво,
Хлопнет дверь и таксист с востока.
Восполняет потери ливер:
Спи на заднем, дитя порока.
Принц на белом коне прекрасен,
Принц под белым конём доволен.
У подъезда глаза накрасить,
И ничком со всех колоколен.


Рецензии