новая заря

Что если жизнь моя всего лишь интро?
один прекрасный, но короткий трек.
и сердце, на тебя потратив нитро,
сегодня-завтра остановит бег.

а я не расскажу тебе нисколько.
смирившись до конца с собой самим.
ты научилась дерзко, быстро, колко.
но все твои слова искусный грим.

я отпускал в объятия заката.
за всё, что быть могло благодаря.
а ты как ночь, как пиковая карта.
Но трек с тобою - новая заря.


Рецензии