Он слышит музыку везде...

            


Он слышит музыку везде,
В шумах морских и скрипе двери,
Ложатся ноты на листе,
Волшебней музыки нет, верь мне.

Он может нам сыграть мечту,
Печаль и смех, и ночи тайну,
Он видит мира красоту,
И это, верь мне, не случайно.

Ты слышишь, струны как поют,
Когда в руках его гитара?
Потоки чудных звуков льют,
Он обладает редким даром...


Витает часто в облаках,
Как будто на земле нет места,
И мысли все его в стихах,
И музыка – его невеста.

Вот он играет и парит...
Как будто мира нет - лишь звуки...
Он вдохновением горит,
По струнам побежали руки...

И гибких пальцев ладный шаг
Играет что-то неземное,
И, замерев, ты дышишь в такт,
Он в сердце дверь к тебе откроет....
04.07.2019


Рецензии