Я тоже

Подбери к моей улыбке
Парочку простых аккордов.
Не хочу быть "первой скрипкой",
Не хочу быть слишком гордой.
Обними моё смущенье
Обещающим желаньем.
Подари прикосновенье,
Приглашая на свиданье!
Укрой моё небо своим океаном.
Целуй мои звёзды, а дальше, по плану -
Короткие ночи с приятною дрожью.
Я знаю, ты хочешь. Ты знаешь, я тоже...
Я приму твою шифровку,
Помолчим с тобой дуэтом.
Я умею быть неловкой...
Прикури мне сигарету.
Обними моё сомненье,
Помоги душе согреться.
Подари прикосновенье,
Приглашая в своё сердце!
Укрой моё небо своим океаном.
Целуй мои звёзды, а дальше, по плану -
Горячие ночи с приятною дрожью.
Я знаю, ты хочешь. Ты знаешь, я тоже...


Рецензии