***

Снова шум суеты городской,
Своей сотней бегущих ног,
Говорит и ведет за собой,
Увлекает в тесный поток

А в потоке мелькание лиц
Одинаковых, сглаженных дней,
Состоящих из тех же частиц,
Что во мне суетятся сильней,

И сливаясь с движеньем людским, 
Под стандартных бурчаний набор,
Становлюсь отрешен, нелюдим,
И куда то во весь опор,

Направление выбрав, бегу,
Я теперь такой же как все,
Личных дум закусив губу
Исчезаю в безликой толпе

3.14


Рецензии