Ужин

Парижский шницель,
Суп из мидий черных,
Пион в поклоне,
С морем обрученный

Собор колышет
Колокол дин-дон!
И звон втекает
В каждый светлый дом.

Ризотто, бешамель
И крем-брюле,
Я мягкая, как кошка
На ковре.

Скамью обнимет
Дивный,  пряный дух,
Лоб облака раздулся
И припух.

Сползу в желе
И лягу в вишни
пастью,
И замурлычу,
Вымажусь от счастья.

С вишнёвой глади -
Через мякиш - в водку,
И, стать расправив,
Буду драть я глотку.


Рецензии