***

Видишь люблю верно,другим такое не пишу,а ты ж моя Chanterellька знаешь как сильно люблю?каждый день тебе только,нежную прозу пишу,а другие завидуют только ревнуют и всё нутельку мою.Схвачу тебя за волосы врединка моя,и буду к стенке прижав радость дарить своего тепла.Будешь со мной каждой ночью встречать звезд сияние,ты же такая волшебная,как Луны сияние,серьезно Чепе давай устроим миленький огонёк,я буду так тебя греть,как никто другой,плед свой выкинешь в урну,вместе с регламентом Чепе.Я тебя так зацелую будешь думать только об этом мгновении.А потом упадем с кровати,страхи твои под нею искать,а то одной ведь скучно?а вдвоём....прелесть.Я лишь тебя хочу дева,так что никто другой книжки это не тема,а вот побыть со мной...
Я бы тебя научил страсти,а то все прячешься от меня.лисенок *мой хитрый,когда будешь со мной?Я ж тебя заглажу,будешь нежной и мягонькой в ладонях теплых моих,клубничка моя сладенькая.А если вдруг усну я ты меня разбуди,я утону в нежной и неповторимой твоей груди,я так серьезен ты даже не представляешь насколько,ты моё покрывалко нежное родное.А волосы твои просто чудо сияющие в солнца лучах,я б в этих волосах запутался,пока б эту нежную шейку целовал.А после мы бы с тобою сходили поплавать в бассейн,вот там бы точно кто-то катался на спинке моей,а знаешь кто бы шалил там кто щикотал бы нежно,пузико гладя милое ты моя озерная дева совершенство.Кто нибудь точно в шоке был бы с нас двоих а нам же с тобой пофиг,любим друг друга мы.А то только нас используют а наследие некогда вдвоем побыть.Может правда стоит ко мне приехать тоску развеить ;)
А.Б.-Ч.П


Рецензии