Я тебе расскажу все, что знаю о чуде. Софье

Я тебе расскажу все, что знаю о чуде
Этот блик на полу нашей книгою будет.
На диване, вдвоем да с креманкой малины
Мы с тобою найдем в этих бликах картины,
И старинный дворец, и забытый ларец,
И принцессу, и гения злого...
И у сказки пусть будет счастливый конец,
А другую начнем завтра снова )

Это чудо чудес из страны Вдохновения!
Там дремучий есть лес, и русалочье пенье...
Все, что хочешь бери и без страха взлетай!
Это Твой Дивный Край - ты сюжет выбирай )

Я тебе расскажу все, что знаю о Чуде,
Ну а ты уж решай, что Мечтой твоей будет

4 июля 19год
картина: Станислав Юлианович Жуковский


Рецензии