Счастливые...

Отзыв на произведение Ларисы Проскуряковой
Вот пойду и добра натворю - http://www.stihi.ru/2015/04/25/4965
***

Счастливых видно сразу по глазам,
По энергетике, что бьёт фонтаном,
Умеют разглядеть палитру в малом,
Добавить красок парусам-мечтам.

В них нет кричащей в небо пустоты...
В обнимку, сладко вместе спят ночами,
Вдвоем рассвет с улыбками встречают,
В полёте чувственном достигнув высоты...

Не ждут чудес отчаянно в сети...
Для рейтинга, не жгут глаза в онлайне.
Им мир не интересен виртуальный,
Там, между делом, могут время провести.

Обид не копят, в сердце свет всегда,
Хватает чтоб согреть живущих рядом.
И не плетут интриг... их там надо,...
Где в мире красота и простота.

У каждого к нему свои ключи...
Причалы счастья рядышком с тобою
И никому показывать не стоит...
Узнал, себя?
С улыбкой, промолчи ;)


Рецензии
Отлично! В третьем четверостишие слово "могут" - явно лишнее, размер рвет.

Гвоздефф   28.07.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Там размер такой сам по себе не стройный..

Дарья Горецкая 2   15.08.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.