Мачеха и дочери 2

Мачеха дочерям (куплет)

Вставайте ты справа, ты слева,
Пойдем поскорей во дворец,
Теперь ваша мать королева,
На ней королевский венец,
И жить станет всем интересно,
Указ я издам вечерком,
Я всем укажу свое место,
Вот здесь под моим каблуком!

Дочери: (припев)
И наши с тобой политесы
О принцике этом смешны
Ведь мы теперь сами  принцессы
Сбылись наши сладкие сны.

Мачеха: (куплет)
Ах, как я  об этом мечтала,
Я править хотела всегда,
И вот королевою стала,
Взошла моей власти звезда!
Увидят и люди и боги,
Как место украшу собой,
Как быстро повышу налоги,
Как стану я править страной!

Дочери:
И наши с тобой политесы
О принцике этом смешны
Ведь мы теперь сами  принцессы
Сбылись наши сладкие сны.


Рецензии