Ну, вот я и сломалась

Ну, вот я  и сломалась.
Опущен занавес, погашен свет.
Свою я роль найти пыталась,
Но изменили весь сюжет.
Хрустальный кружится январь
В пьянящем разум хороводе.
На нашей улице - фонарь.
Ну, а Луна - на Небосводе!
Я в плеске волн тоски тонула,
 меня штормило и трясло.
Но я судьбу не упрекнула,
А хохотала всем назло.
Теперь ваш смех из темноты
Звучит, как отзвук канонады...
Мне надо было теплоты.
И милосердья было надо.


Рецензии