Песня капрала в семимильных сапогах

Я уже, почти с рассвета, на ногах,
И одно, хочу вам граждане сказать,
Как же трудно в семимильных сапогах,
Даже в сказке!  Не сказать, не описать.

Башмачок хрустальный не жалей сил,
Примерять король девицам приказал,
Мимо скольких я красавиц проскочил,
Сколько я до полусмерти напугал.

И не знаю, сколько мне еще бежать,
Королю служить, терновый мой венец,
Но, приказы, не привык я обсуждать,
Вот меня и носит из конца в конец.


Рецензии