Дуэт Золушки и принца

Принц
Бегу от себя через лес,
Никак не могу убежать,
Увы, смысл жизни исчез,
Готов сотни раз повторять,
В сиянье закатных лучей,
Мне путь был для счастья открыт,
Прошу я, не пой соловей,
Душа моя плачет навзрыд.

Золушка (измененным голосом)
Уже растворяется ночь,
И утро приходит опять,
Смогу я, быть может, помочь,
И горе твое разогнать.

Принц
Не радуют солнца лучи,
В душе вижу только ее,
Ту деву, что скрылась в ночи,
И сердце забрала мое.

Золушка
Скажу, только ты не сердись,
Тебе пожеланье мое,
Ведь, ты же мужчина, борись,
За сердце и счастья свое .


Рецензии