Золушка после расставания

1.
Видно на бал я стремилась напрасно,
Сердца девичьего пыл,
Принц танцевал со мной, витязь прекрасный,
И комплименты дарил.
Пр-в
Мне без него мира целого мало,
Светлой любви волшебство,
Ну, почему, я ему не сказала,
Что полюбила его!
2.
Он мне сказал на балу в вихре скерцо,
Что навсегда полюбил,
Мне предложил свою руку и сердце
И свою душу открыл.
Пр-в
Мне без него мира целого мало,
Светлой любви волшебство,
Ну, почему, я ему не сказала,
Что полюбила его!
3.
Как мне теперь я не знаю признаться,
Как мне вернуть все назад,
Этот порыв  вдохновенного танца,
Чувств и любви водопад.
Пр-в
Мне без него мира целого мало,
Светлой любви волшебство,
Ну, почему, я ему не сказала,
Что полюбила его!


Рецензии