История с продолжением

Что значат наши имена, на жизненном пути
кто их дает, уж не родители, конечно, кто то свыше.
То, как по жизни их сумеем пронести
какую правду внуки, фотографии смотря, о нас услышат.
Я счастлив тем, что много лет назад
ко мне удача, вдруг, открытою улыбкой повернулась.
И, до сих пор, признаюсь честно, очень рад
что встреча та надежной дружбой обернулась.
Сестрички две, Татьяна - лидер и кумир
Наталья - воплощенье мудрости и чести.
Вы научили заново смотреть меня на этот мир
я горд и счастлив, что идем мы, с той поры, по жизни вместе.
Часы, неумолимо, свой отсчет ведут
нельзя остановить судьбы своей теченье.
Вот дочь родилась у Татьяны, нет сомнений, как ее зовут
Наталья - в детях наше продолженье.
Сегодня праздник ведь не только для двоих
пусть мама с дочкой вместе пир закатят.
Друзья пусть, от души, поднимут тост за них
уверен, что запасов нужных всем надолго хватит.
Приду и я на этот славный пир
пусть не в живую, а посредством интернета.
Хочу чтоб вы собой вечно украшали этот мир
я Бога попрошу, сейчас подняв бокал, об этом. 


Рецензии