Песня мачехи и дочек

Мачеха
Золушка ну что стоишь,
Платье принеси скорее,
Ох, одеться не успею,
На ходу, смотрю я, спишь!

Анна
Быстро ленты мне подай,
Я сегодня жду успеха,
Да, скорее, неумеха,
И поставь погреться чай.

Марианна
Причеши меня давай,
Аккуратней с гребешками,
Нынче принц танцует с нами,
Рот, ворона, закрывай.

Мачеха
Хочешь, танцы посмотреть,
Вот тебе бери же смело,
Список дел, что нужно сделать,
Прежде чем на бал успеть!

м


Рецензии