Скоро Новый год

Вот,
Скоро Новый год,
Что он нам несет,
Пропасть или взлет,
Омут или брод,
И не разберешь,
Пока не проживешь
Весь этот год.

Но,
Если суждено,
Нам не все равно,
Ясно иль темно,
Хлеб или говно,
Как мы будем жить,
С кем будем дружить
И пить вино.

Пусть
Светлой будет грусть,
Легким станет груз,
Сладким будет вкус,
Сладостным – укус.
Лишь бы ты была,
Как всегда мила,
Вводя в искус.

Да!
Сгинут без следа
Раз и навсегда
Горе и беда,
Зависть и вражда.
Будут нас кружить
Счастье, радость, жизнь
Через года.


Рецензии