Будет так, как я хочу

Столько мыслей накопилось в голове,
Что не справиться,порою,с ними мне.
Но есть выход...я найду,коль захочу,
В банку их...на зиму закручу...

А зимой открою и вкушу...
Напишу про что забыла...напишу.
Буду их по крошке доставать,
И писать,выдумывать,ваять.

Столько мыслей накопилось в голове,
Мне одной...за что всё это мне...
Напишу про то,что будет и что было,
И не смейтесь...я,возможно,это-заслужила...

Я не знаю для чего и почему...
Многого никак я не пойму.
Только будет так,как я хочу,
Вот пойду...и банок накручу...


Рецензии