Опус 38297. Прочитав Окуджаву

38297---15:31, 03.07.19, прочитав Окуджаву.
А нас опять ведь… обманули…
Не туда нас опять… завели…
Почему ж мы глаза… не «разули»?..
Не так просто ж они нас… «надули»?!
Ведь зачем-то ж огонь… развели?!..
Да чтоб оставить опять на мели…
Нас…


Рецензии