простые истины

простые истины
стоят у пристани,
от моря жизни
ждут паруса,
простые истины,
хоть и замызганы,
но также пристально
глядят в глаза.

простые истины –
любить, быть искренним… –
всё повторяются
из века в век,
простые истины
они прописаны
на поцелуях
и венах рек.

простые истины
они немыслимы
без неба, хлеба,
руки твоей…
простые истины,
не ждут брависсимо
ни от грядущих,
ни наших дней.


Рецензии
Простая истина - быть вдвоём в одной упряжке.

Михаил Шилкин   03.11.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.