Приглашение на премьеру

В дождь, по лужам, без зонта.
Я иду, стихи читая,
Я не сахар, не растаю.
Питер! Капли! Красота!

Голос громкий у прохожих
Вызывает удивленье!
Я ж, увлекшись стихочтеньем,
Просто лезу вон из кожи.

Вот культурная столица!
Питер, дождь и слов рулады
Для ушей и уст услада.
Пусть вокруг светлеют лица.

Эй, гляди, в годах Венера
Как шальная, что есть мочи,
Всех, знакомых и не очень.
Приглашает на премьеру

Премьера  11 июля 2019г.
Спектакль "ОБЫКНОВЕННЫЕ ЖИВЫЕ" 


Рецензии