Про жизнепожирание

А ведь жизнь есть, где фактически,
И один пожирает другого,
Как морально, так и физически,
И не будет чего-то иного...

Вот живем, “под себя все подмяли”,
И мы думаем Богу мы равные..
Отвернулся - тебя в миг “сожрали”,
Те, кто слабые, те, кто забавные...

По природе, по той красивейшей,
Мы черпаем насущное благо
В маске той, что ты самый добрейший,
Ждем того, кто потом бедолага...

С постоянным охотничьим голодом,
На работе иль отдыхаешь
Ты в сознание вбито-приколотом,
Раз не ты - то тебя, ты же знаешь...

И мы ходим, но все ж примеряемся,
По-зубам? - Так сожрать можно сразу
Не животные; - Хуже; Пиаримся,
Что сожрал, не жалеем ни разу.


Рецензии