Родимые, креститесь!

Одна нога стояла на полу,
Другая- выше чуть на батарее.
Я прислонилась голая к окну,
Соседкам будет так меня виднее.

Я не устала, я хочу ещё...
Соседушки, вы на меня не злитесь.
Мужчина уже сзади мнёт плечо,
Секс у окна...родимые креститесь!


Рецензии