Частушки

Спать кукушка не давала
Нам с милёнком на печи.
Тапком я в часы попала,
Спряталась,теперь молчит.

В скорый поезд сел милёнок,
Да пускай себе катИт.
Он в постели,как телёнок,
Только стонет и мычит.

Дачу я не променяю
На цветущие сады.
Тёщу тут с женой гоняю,
Только вертятся зады.

Рыбку я поймал на речке,
Попросил девицы две.
Моя милка,как овечка,
Словно вобла на столе.


Рецензии