Какой же был я Буратино

В воспоминанья окунуться,в детство,
Решил я как-то утром в выходной.
Достал я тряпки,моющее средство,
Купил пивка в соседней тут пивной.

Помыл свой шкаф,убрал всю паутину
И наконец добрался до туфлей.
Какой же был тогда я Буратино,
Что только их снял с девушки моей.

А остальное снять я постеснялся
И девушка ушла сразу к Пьеро...
С бутылки Мистер Пропер улыбался
И предложил помыть ещё окно.


Рецензии