Незаконченный квартет

 

Он не закончил, но спешил
Исторгнуть музыку. Последний
Квартет грозе подобен летней:
Протест —  прощание души.

Ей, знающей, известно всё,
И близкая его кончина…
Оплачет мастера отчизна,
Но душу музыка спасёт…
26.06.19


Рецензии