Плоть

Пропахли  все  твои  находки
ржавой  водкой
да  ещё  лежалым  табаком.
С  утра  печаль 
          тебя  качает
в  привычных  мыслях  ни о  ком.

И только,  как  глаза  собачьи,
бесслёзные глухие  плачи
сопровождают  твой проход
в отдел  заветный  вин  и  вод...

Потом  ты  упадёшь как  плод
в  размытый от дождя  суглинок,
который  примет  твою плоть
со звуком  тайным и  старинным.


Рецензии