Ты уже не простишь...

Ты уже не простишь,
Отвернешься и скажешь -
Вот и сказке конец,
Все как в жизни теперь.
Ты уже не простишь,
И не верится даже,
Что такой я подлец,
Сам закрыл эту дверь.

Ты уже не простишь,
И улыбки не будет.
И не будет стихов,
Смеха, радости, грез!
Ты уже не простишь,
Разве сердце забудет ?
Не забыть ни грехов,
Ни пролившихся слез.

Ты уже не простишь,
Хоть прощать и умеешь.
И умеешь любить,
Но достойного лишь!
Ты уже не простишь,
Я поверить не смею -
Разве может так быть?
Или всё же простишь ??


Рецензии