Дивные мгновения!

   Бывают изумительны минуты наслаждания,
Бывают дивны целые часы!
Но нет прекраснее мгновения,
Чем когда в первый раз призналась мне
В волшебной тишине,
Что любишь Ты!
О, дивные мгновения! – Прекрасней, чем мечты!


Рецензии