Хрустальное сердце

Хрустальное  сердце  к  любви равнодушно.
Хрустальное  сердце  прозрачно,  воздушно.
В нем нету эмоций, в нем кровь  не  течет.
Живая душа в этом сердце давно  не  живет.

Кто  сердце  хрустальное  в  жизни  полюбит.
Тот душу,  живую свою непременно  погубит.
Хрустальное  сердце опасно  в жизни любить.
За эту любовь вам придется  жизнью  платить.


Рецензии